Home

été histoire Pluvieux victoire de marseille en ligue des champions Vacciner Équivalent Foule

Football. Ligue des champions : combien va gagner l'Olympique de Marseille ?

C'était un 26 mai : Boli offre la Ligue des champions à l'OM

Ligue des champions : l'OM éliminé de toute compétition européenne après sa  défaite contre Tottenham (2-1)
Ligue des champions : l'OM éliminé de toute compétition européenne après sa défaite contre Tottenham (2-1)

OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe  de Ligue des champions - Le Parisien
OM-Tottenham (1-2) : Marseille s'incline et termine dernier de son groupe de Ligue des champions - Le Parisien

Il y a 20 ans, le sacre de l'OM

Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des  Champions après sa victoire à Lisbonne
Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des Champions après sa victoire à Lisbonne

Sports | Ligue des champions : pour l'OM, un autre monde | La Provence

OM : Le club dévoile un maillot collector 1993

L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes  4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport
L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes 4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport

Ligue 1 : l'OM en route pour la Ligue des champions, Saint-Etienne en  sursis, Metz et Bordeaux relégués
Ligue 1 : l'OM en route pour la Ligue des champions, Saint-Etienne en sursis, Metz et Bordeaux relégués

Il y a 25 ans, l'OM remportait la Ligue des Champions

OM 1-0 MILAN AC (1993) : Le but de Basile Boli | OM RETRO - YouTube

L'OM, pire champion d'Europe de l'histoire ?

26 mai 1993 : Marseille remporte la Ligue des Champions

Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des  Champions | Actu Marseille
Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des Champions | Actu Marseille

OM-Milan 1993 : la bataille entre Fabio Capello et Raymond Goethals - 30  ans de la victoire de l'OM en Ligue des champions (2/5) - SO FOOT.com
OM-Milan 1993 : la bataille entre Fabio Capello et Raymond Goethals - 30 ans de la victoire de l'OM en Ligue des champions (2/5) - SO FOOT.com

Ligue des champions - Le cauchemar prend fin : l'Olympique de Marseille  fait exploser le Sporting Portugal (4-1) - Eurosport
Ligue des champions - Le cauchemar prend fin : l'Olympique de Marseille fait exploser le Sporting Portugal (4-1) - Eurosport

Ligue des champions : l'élimination de Monaco fait gagner plus d'argent au  PSG et à l'OM - Le Parisien
Ligue des champions : l'élimination de Monaco fait gagner plus d'argent au PSG et à l'OM - Le Parisien

Olympique de Marseille – Livre Ouvert UEFA Champions League 1993 – Am Ball  Com
Olympique de Marseille – Livre Ouvert UEFA Champions League 1993 – Am Ball Com

Ligue des champions : L'évolution du classement du groupe de l'OM minute  par minute
Ligue des champions : L'évolution du classement du groupe de l'OM minute par minute

Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des  champions - L'Équipe
Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des champions - L'Équipe

Ligue des Champions: 2010, année de la France? – CONTRE-PIED